コメント
N
エナメル質形成不全じゃないですかね?
うちの子もあります🥹🥹
虫歯になりやすいから気をつけてって言われました👀!
N
エナメル質形成不全じゃないですかね?
うちの子もあります🥹🥹
虫歯になりやすいから気をつけてって言われました👀!
「3歳」に関する質問
ガルガル期って特定の相手にイライラしたりしますか? 3子を出産して2ヶ月です。お姉ちゃんは小2で旦那の連れ子です、息子3歳は私の連れ子です。 お姉ちゃんには発達障害があり手を焼いてるのですが最近はかなり落ち着い…
3歳クラス保育園、もしくは、プレではなく3歳クラスの幼稚園の方、保育料以外の毎月の園へのお支払い金額はいくらですか? 保育料は無料になりますよね。 給食費とかその他もろもろの毎月のお金です。 うちは毎月3万か…
3歳になるまで時短勤務という制度について分かりやすく教えて欲しいです😭 今は正社員で、育休中です。復帰する際子どもが3歳になるまで時短勤務ができるというのは、正社員の給料のまま短時間勤務(8時間から6時間になる)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!!調べてみると色々当てはまるところがあります🥺教えていただきありがとうございます!!虫歯になりやすいのですね😭とりあえず歯医者に行くまではしっかりケアしてあげたいと思います😭