子育て・グッズ 3歳です。これは虫歯でしょうか、、この歯だけ白濁?しているようで真ん… 3歳です。これは虫歯でしょうか、、 この歯だけ白濁?しているようで真ん中に茶色のものが、、 歯医者の予約はしましたが2週間先なので気になって気になって😭 発見してからは今まで以上に真剣に歯磨きやフッ素塗布、フロス等していますが虫歯だったら申し訳無さすぎる😭 最終更新:3時間前 お気に入り 5 歯医者 3歳 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳1ヶ月) コメント N エナメル質形成不全じゃないですかね? うちの子もあります🥹🥹 虫歯になりやすいから気をつけてって言われました👀! 3時間前 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました!!調べてみると色々当てはまるところがあります🥺教えていただきありがとうございます!!虫歯になりやすいのですね😭とりあえず歯医者に行くまではしっかりケアしてあげたいと思います😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!!調べてみると色々当てはまるところがあります🥺教えていただきありがとうございます!!虫歯になりやすいのですね😭とりあえず歯医者に行くまではしっかりケアしてあげたいと思います😭