一旦母乳おやすみしてからまた母乳をあげたんですけど味がしょっぱくて…
一旦母乳おやすみしてからまた母乳をあげたんですけど
味がしょっぱくて少しドロっとしてます😭
なんででしょうか?今日母乳外来行って乳頭柔らかくしてもらって出を良くしてもらったんですけど。一旦あげるのを
ストップすると母乳が作られないからでしょうか?
古い母乳が残ってるからでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月)
一旦母乳おやすみしてからまた母乳をあげたんですけど
味がしょっぱくて少しドロっとしてます😭
なんででしょうか?今日母乳外来行って乳頭柔らかくしてもらって出を良くしてもらったんですけど。一旦あげるのを
ストップすると母乳が作られないからでしょうか?
古い母乳が残ってるからでしょうか?
「母乳外来」に関する質問
生後2週間の新生児です。おっぱいを飲むのが下手で、ラッチオンができません。 口が小さいのか?なんとか上唇はあと少しでアヒル口になりそうなところまできていますが、下唇はどんなに頑張っても巻き込まれたままです。 …
混合から完ミに移行するか悩んでいます。 完ミにされた方は、どのように決断されましたか? 【現在】 ・もうすぐ生後2ヶ月の男の子 ・体重3.9キロ(1ヶ月早く生まれた為少し小さめ) 少しGCUに入っていたことや、体力がな…
完母、母乳メインになるまでに母乳外来やマッサージなどには行きましたか? 現在ほぼ完母で育てていて、体重増加も問題なく分泌も今のところ大丈夫だとは思うのですが、これからも完母のまま行くのなら1度マッサージなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント