一旦母乳おやすみしてからまた母乳をあげたんですけど味がしょっぱくて…
一旦母乳おやすみしてからまた母乳をあげたんですけど
味がしょっぱくて少しドロっとしてます😭
なんででしょうか?今日母乳外来行って乳頭柔らかくしてもらって出を良くしてもらったんですけど。一旦あげるのを
ストップすると母乳が作られないからでしょうか?
古い母乳が残ってるからでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月)
一旦母乳おやすみしてからまた母乳をあげたんですけど
味がしょっぱくて少しドロっとしてます😭
なんででしょうか?今日母乳外来行って乳頭柔らかくしてもらって出を良くしてもらったんですけど。一旦あげるのを
ストップすると母乳が作られないからでしょうか?
古い母乳が残ってるからでしょうか?
「母乳外来」に関する質問
授乳の抱き方によって、赤ちゃんが飲める母乳量が異なることはありますか? 母乳外来で直母のフットボール抱きを教えてもらいましたが、赤ちゃんが嫌がるのと、授乳クッションを毎回使うのに手間を感じて最近縦抱きに変え…
母乳量少ないでしょうか? 1ヶ月の子を混合で育ててます。 母乳であげた後、ミルクを100ml 夜だけ逆でミルク100mlあげた後寝ずに泣くようであれば母乳をあげてます。 日中はたまに3時間前に欲しがる事はありますが、母乳…
母乳育児の再開をしたいです。 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを完ミ育児中です。 出産して入院期間中がんばって10ml出たくらいで その後退院後は乳頭混乱で吸ってもらえず 2週間ほど搾乳(ピークで50ml)して 哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント