子育て・グッズ 香川県高松市の乳腺外科で授乳による乳腺炎や白斑を診てもらえるところを教えてください。 香川県高松市の乳腺外科について教えてください! 授乳による白斑ができてしまい、3週間ほどたちました😭 母乳外来にいってもとれず… 乳腺外科に行きたいのですが、授乳による乳腺炎や白斑を診てもらえる乳腺外科をご存知でしたら教えてください😭 最終更新:8月2日 お気に入り 授乳 香川県 高松市 白斑 母乳外来 はじめてのママリ🔰 コメント いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 産後、乳腺炎、乳頭炎になりました💦 あらい乳腺外科で見てもらいました! 丁寧で良かったですよ! 7月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー!😭 藁にもすがる気持ちだったので情報助かります😭 行ってみます!! ありがとうございます😭♥ 7月30日 はじめてのママリ🔰 私も電話してみます😊 すごく丁寧に見てくれそうですね👏 調べてみます🙏♥ 7月31日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 予約は電話でしました! 乳腺炎っぽい?って思いながら言ってエコーとったりしこりをチェックしてくれて、乳頭炎も教えてくれました! 六条のエブリイの所にあります! 7月30日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 乳腺炎酷くなるとしんどいですよね💦 ご自愛ください🍀 7月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!😭
藁にもすがる気持ちだったので情報助かります😭
行ってみます!!
ありがとうございます😭♥
はじめてのママリ🔰
私も電話してみます😊
すごく丁寧に見てくれそうですね👏
調べてみます🙏♥
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
予約は電話でしました!
乳腺炎っぽい?って思いながら言ってエコーとったりしこりをチェックしてくれて、乳頭炎も教えてくれました!
六条のエブリイの所にあります!
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
乳腺炎酷くなるとしんどいですよね💦
ご自愛ください🍀