ココロ・悩み 妊娠初期検査の血糖値検査で101でした💦やばいですかね?😂 妊娠初期検査の血糖値検査で 101でした💦 やばいですかね?😂 最終更新:2月28日 お気に入り 妊娠初期 血糖値 ママリ コメント hoooo 食前が101なら結構高いですね💦 2月26日 ママリ 食後から4時間経ってました😢 やばいですよねー 2月26日 hoooo 4時間なら高くないと思いますよ🌷 私妊娠糖尿病でインスリン 治療してるんですけど 食後2時間値200とかですからね(笑) 2月27日 ママリ 12時から13時の間にBIGカップヌードル食べてたので そのせいもあるかもしれないですね😂 基礎的なことを聞いて申し訳ないのですが 妊娠糖尿病は出産したら治る可能性があるという解釈であってますか? 2月28日 hoooo 大体一過性なので治るのが ほとんどと聞いてますし 私も出産したら血糖値は落ち着いてます🌸 ただ、将来的に糖尿病になる割合が高いみたいなので 私は年に一回は検査してます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食後から4時間経ってました😢
やばいですよねー
hoooo
4時間なら高くないと思いますよ🌷
私妊娠糖尿病でインスリン
治療してるんですけど
食後2時間値200とかですからね(笑)
ママリ
12時から13時の間にBIGカップヌードル食べてたので
そのせいもあるかもしれないですね😂
基礎的なことを聞いて申し訳ないのですが
妊娠糖尿病は出産したら治る可能性があるという解釈であってますか?
hoooo
大体一過性なので治るのが
ほとんどと聞いてますし
私も出産したら血糖値は落ち着いてます🌸
ただ、将来的に糖尿病になる割合が高いみたいなので
私は年に一回は検査してます!