今、金の相場がかなり上がっています。喜平のネックレス、ブレスレット…
今、金の相場がかなり上がっています。
喜平のネックレス、ブレスレット、指輪が欲しく見積もりを取ってもらったら3点で100万弱でした。
金は財産にも変わるので買おうか迷っています。
買って損はないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
今、金の相場がかなり上がっています。
喜平のネックレス、ブレスレット、指輪が欲しく見積もりを取ってもらったら3点で100万弱でした。
金は財産にも変わるので買おうか迷っています。
買って損はないでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
財布落とされたことがある方戻ってきましたか? 夫が財布を紛失しました。 家や職場にないので恐らく落としたかどこかに置き忘れたようです。 警察に遺失物届けは出しました。 幸い(?)にも現金はほぼ入っておらず、カ…
子供の頃スイミングやってた方いますか? 体力ある方ですか? 賢い方ですか?笑 よく子供の時にスイミングやると体力がつく!東大生のほとんどはスイミング習ってた!って言いますが実際どうなのか気になります🥹
みなさんの保育園では 子供同士のお手紙交換は禁止ですか? 昨日娘が仲良いお友達に手紙をあげたいと言うので 書いて保育園のお便りポケットに入れておいたら 全部回収されて鞄に入ってました。 お迎えの際に先生か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント