お仕事 資格のないシングルマザーの方、何のお仕事をしていますか? 資格のないシングルマザーの方、何のお仕事をしていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 3 シングルマザー 資格 はじめてのママリ🔰 コメント 👧🏻👦🏻 製造業の事務員してます💻 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 雇用形態は何ですか? 生活出来ていますか(;_;)? 3時間前 👧🏻👦🏻 セミプロパー社員というものです。 生活はできます◎ 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! セミプロパー社員初めて聞きました。 手取りどのくらいですか(;_;)? 事務をするにあたって、職業訓練行ったりしましたか? 3時間前 👧🏻👦🏻 あまり知られてない雇用形態だとは思います。 手取りは16-17ですかね🫠 高校時代に就職のコースでパソコンしていたのと、前職でも少し事務作業していて、職業訓練はいってないです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
雇用形態は何ですか?
生活出来ていますか(;_;)?
👧🏻👦🏻
セミプロパー社員というものです。
生活はできます◎
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
セミプロパー社員初めて聞きました。
手取りどのくらいですか(;_;)?
事務をするにあたって、職業訓練行ったりしましたか?
👧🏻👦🏻
あまり知られてない雇用形態だとは思います。
手取りは16-17ですかね🫠
高校時代に就職のコースでパソコンしていたのと、前職でも少し事務作業していて、職業訓練はいってないです!