の
7ヶ月です!今も使ってます〜!

姉妹のまま
初めてあげる食材は小さじ1だし、まだまだ食材ごとに冷凍していたので使っていましたよ☺️

あい🔰
7ヶ月のこです!今でも愛用して使ってます😊お粥とかは2.3ブロック分いれたりしてますが😹そろそろ多めのやつも1つくらい買おうか考えてるところです!
の
7ヶ月です!今も使ってます〜!
姉妹のまま
初めてあげる食材は小さじ1だし、まだまだ食材ごとに冷凍していたので使っていましたよ☺️
あい🔰
7ヶ月のこです!今でも愛用して使ってます😊お粥とかは2.3ブロック分いれたりしてますが😹そろそろ多めのやつも1つくらい買おうか考えてるところです!
「生後6ヶ月」に関する質問
毎日4時に泣きて起きます かれこれ生後6ヶ月ぐらいから毎日です 4時までにも何回か起こされてるので限界です それまではトントンしたりらっこ抱きしたら寝るのですが、4時のときは無理です なんなんですかこれ いつ終わり…
生後6ヶ月の終わり頃なんですが 急にここ最近ミルクを全然飲まなくなりました. 1日2回(200ml)だけはちゃんと飲んで3回目は100mlの時や、1日3回で100〜130などです💦 今まではグビグビ飲む子で急に飲まなくなって 心配で…
生後6ヶ月でずり這いとお座りは完璧にできるんですが、 ハイハイする前につかまり立ちをしています。 ハイハイをする前につかまり立ちをするとO脚になるなど聞いたことあるのですが、心配した方が良いのでしょうか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント