雑談・つぶやき 娘が友達の家に行って帰ってきたけど、めっっっっっっちゃ香水の匂い纏… 娘が友達の家に行って帰ってきたけど、めっっっっっっちゃ香水の匂い纏って帰ってきた。 香水かけた?ってくらい凄いんだけど。 あんまり、娘にくさいとか言うとその子に言いそうだから言わないようにするけど、遠回しに言っちゃいそうだ。 最終更新:2月26日 お気に入り 友達 香水 Momo(7歳, 9歳) コメント ママ 何もつけてないんですか? 友達の家で香水使ってみたとか? 臭いではなく、普通に何の匂い?って聞いたら良いのでは⁇ 2月26日 Momo 普通に聞きました。 すごい香水の匂いするけど、自分にかけた?と、聞いたらかけてないけど、友達の家はいつもこんな匂いと言ってました。 2月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
普通に聞きました。
すごい香水の匂いするけど、自分にかけた?と、聞いたらかけてないけど、友達の家はいつもこんな匂いと言ってました。