雑談・つぶやき 病院で検査を受けたが、原因がわからず不安です。保育園に通う子供のためにも、検査結果が必要ではないでしょうか。 コロナもインフルもRSも検査してもらえなかった😭 2日連続で病院来た意味... 「インフルならもっとぐったりしてますから」って、、それはその子に寄るでしょうよ、、「RSやヒトメタは検査しても対処療法しかありませんから」って、、それは分かってるけど、保育園に行ってる以上、原因が分かるに越したことないでしょ、、親の安心材料にもなるし、、謎の熱の上下が続いてるって不安なのに🫠 最終更新:2月26日 お気に入り 保育園 病院 親 熱 みみ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やってくれる病院探します🥲 2月26日 みみ ですよね😭 意味ないかもだけど、そんな切り捨て方ある?って感じでもう次は行きたくないなってなりました😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 消去法の病院のがいいです 必ず突き止める先生が! 2月26日 みみ そのくらい、親と同じくらい気にして欲しいですね😭 案の定、熱下がらず、39℃超えました、、辛そうです😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 アデノも がん!と上がります! 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ですよね😭
意味ないかもだけど、そんな切り捨て方ある?って感じでもう次は行きたくないなってなりました😭
はじめてのママリ🔰
消去法の病院のがいいです
必ず突き止める先生が!
みみ
そのくらい、親と同じくらい気にして欲しいですね😭
案の定、熱下がらず、39℃超えました、、辛そうです😭
はじめてのママリ🔰
アデノも
がん!と上がります!