りりり
はっきりとした原因がない人でも、治療してもなかなか妊娠に至らない事もあるので、そもそもみなさん同じように妊娠する事は奇跡だと言うことは大前提の上で、可能性がゼロではないという事では無いでしょうか?
上手くいくといいですね😌✨
りりり
はっきりとした原因がない人でも、治療してもなかなか妊娠に至らない事もあるので、そもそもみなさん同じように妊娠する事は奇跡だと言うことは大前提の上で、可能性がゼロではないという事では無いでしょうか?
上手くいくといいですね😌✨
「不妊治療」に関する質問
今回初めてステップアップで体外に挑戦しようかと思ってますが、フルタイムで働かれている方、お仕事結構やっぱり挑戦必要でしょうか? 会社には不妊治療について話していますか? 個人的にはあんまり話したくなくて、、…
【自費の体外受精の不妊治療】だと生命保険でないと思ってたけどダメ元で申請したら39万もでた。ビックリです。自費採卵なのでseetやタイムラプスも先進医療扱いにもならないと思ってたしネットでも書いてた気がしたけど…
埼玉県の宇都宮線沿い(大宮、浦和など)で不妊治療のクリニックを探しています。 私の勤務地は新宿なのですが、人工授精や体外受精のことを考えたら自宅から近い大宮や浦和の方がいいかと思って探してます。 おすすめ…
妊活人気の質問ランキング
コメント