コメント

ささみ
里帰りするのに、ご実家の今の状態じゃ無理ー!って感じですか??
返信が気になります(๑•ૅㅁ•๑)
ささみ
里帰りするのに、ご実家の今の状態じゃ無理ー!って感じですか??
返信が気になります(๑•ૅㅁ•๑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
レイヤーカットを入れようかと思っているのですが 後悔してる方いますか? 毎回巻かないといけないのかなぁ?と悩んでいます... 普通にロングヘアで、 こだわりもないのでずっと毛先をぱっつんにして重めに見せています…
Good morning☀️ チュパ👦🏻🩵🦖 が生まれてから欠かさず日課にしていることがあって旦那が チュパ👦🏻🩵🦖→私→3人で の順でハグするんやけど旦那と私が2人でハグしてたら待てずに間に入ってきて満面の笑みで私は見つめながらギュ…
息子がカービィやってたんですけど、できないからやって〜😭💢💦って怒り泣きしてたステージがまじで難しくて、ママもできないんだけど!?腹たって泣けてくるけど!?😭💢💦って二人で右往左往して、難易度下げてなんとかクリ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
里帰りはしないんです(^^;
ただ、里帰りしないと決めた理由の一つが実家の汚さなんです😰
さっき、「病院でもらった薬の断捨離しました」ってきました😖薬っていっても、5年以上も前にもらった風邪薬とかです…。まだそんなところからか……って感じですが、しばらく様子見します(´;ω;`)
ささみ
そうなんですね💦 衛生状態が良くないとこは、妊娠中だと特に行きたくなくなりますね…私の場合義実家が汚いんですが行くのが本気で苦痛です。
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
妊娠して、子どものことを考えるようになると、衛生面って気になりますね😰
義実家だときれいにしてくださいって言いにくいですね(´;ω;`)