※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
雑談・つぶやき

言えた……!実母に「家の掃除してください」って言えた!電話だと感情的にな…

言えた……!

実母に「家の掃除してください」って言えた!!

電話だと感情的になるから、
何度も文章書き直したりして、LINEで送ってみた😖✨
「〇〇ちゃん(旦那)が来てくれたときに、粗大ゴミ出そうとかやめてね✋あれは業者じゃなきゃ無理だから✋」
どれだけ言いたかった一言か……(´;ω;`)✨

さーて、どうなることやら(o´Д`)

コメント

ささみ

里帰りするのに、ご実家の今の状態じゃ無理ー!って感じですか??
返信が気になります(๑•ૅㅁ•๑)

• あき〜アレルギー食材挑戦中〜

里帰りはしないんです(^^;
    ただ、里帰りしないと決めた理由の一つが実家の汚さなんです😰
    さっき、「病院でもらった薬の断捨離しました」ってきました😖薬っていっても、5年以上も前にもらった風邪薬とかです…。まだそんなところからか……って感じですが、しばらく様子見します(´;ω;`)

• 5月17日
  • ささみ

ささみ

そうなんですね💦 衛生状態が良くないとこは、妊娠中だと特に行きたくなくなりますね…私の場合義実家が汚いんですが行くのが本気で苦痛です。

• 5月17日
  • あき〜アレルギー食材挑戦中〜

妊娠して、子どものことを考えるようになると、衛生面って気になりますね😰
    義実家だときれいにしてくださいって言いにくいですね(´;ω;`)

• 5月17日