雑談・つぶやき 言えた……!実母に「家の掃除してください」って言えた!電話だと感情的にな… 言えた……! 実母に「家の掃除してください」って言えた!! 電話だと感情的になるから、 何度も文章書き直したりして、LINEで送ってみた😖✨ 「〇〇ちゃん(旦那)が来てくれたときに、粗大ゴミ出そうとかやめてね✋あれは業者じゃなきゃ無理だから✋」 どれだけ言いたかった一言か……(´;ω;`)✨ さーて、どうなることやら(o´Д`) 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 1 旦那 うなる 掃除 LINE 実母 あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ささみ 里帰りするのに、ご実家の今の状態じゃ無理ー!って感じですか?? 返信が気になります(๑•ૅㅁ•๑) 5月17日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 里帰りはしないんです(^^; ただ、里帰りしないと決めた理由の一つが実家の汚さなんです😰 さっき、「病院でもらった薬の断捨離しました」ってきました😖薬っていっても、5年以上も前にもらった風邪薬とかです…。まだそんなところからか……って感じですが、しばらく様子見します(´;ω;`) 5月17日 ささみ そうなんですね💦 衛生状態が良くないとこは、妊娠中だと特に行きたくなくなりますね…私の場合義実家が汚いんですが行くのが本気で苦痛です。 5月17日 あき〜アレルギー食材挑戦中〜 妊娠して、子どものことを考えるようになると、衛生面って気になりますね😰 義実家だときれいにしてくださいって言いにくいですね(´;ω;`) 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
里帰りはしないんです(^^;
ただ、里帰りしないと決めた理由の一つが実家の汚さなんです😰
さっき、「病院でもらった薬の断捨離しました」ってきました😖薬っていっても、5年以上も前にもらった風邪薬とかです…。まだそんなところからか……って感じですが、しばらく様子見します(´;ω;`)
ささみ
そうなんですね💦 衛生状態が良くないとこは、妊娠中だと特に行きたくなくなりますね…私の場合義実家が汚いんですが行くのが本気で苦痛です。
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
妊娠して、子どものことを考えるようになると、衛生面って気になりますね😰
義実家だときれいにしてくださいって言いにくいですね(´;ω;`)