ママリ
うちの息子は見たとしても30分が限界ですね🥺大体それぐらいで飽きて違うの見たがるか、他のおもちゃで遊び出します🥹
はじめてのママリ🔰
3歳ですが全然ですね、、、
15分のパウパトが精一杯です
ママリ
うちの息子は見たとしても30分が限界ですね🥺大体それぐらいで飽きて違うの見たがるか、他のおもちゃで遊び出します🥹
はじめてのママリ🔰
3歳ですが全然ですね、、、
15分のパウパトが精一杯です
「その他の疑問」に関する質問
年始に友達が帰ってくるんですが、(私は地元)お昼一緒にどう?と言われました。 私は子持ちで友達は子なしです。 連れて行っていいのか、子ども抜きの方がいいのか…聞きづらくて😓 友達はたぶんどっちでもいいと言います…
最近シール帳にハマりました! まだ3種類しかシールがなく、可愛いシールをなかなか見つけられません😭 いつ入荷しやすいとかあるんでしょうか⁇ イオンの女子向けの雑貨屋さんでたまに行列ができていますよね💦
ファミリーカーはエスクァイア乗っていて旦那は今、通勤用でアクアを乗っています。 通勤片道40分くらいです。 来年辺りに車を買い替えないと思っているんですが旦那はカローラークロスかヤリスクロスがかっこいいから乗…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント