ママリ
うちの息子は見たとしても30分が限界ですね🥺大体それぐらいで飽きて違うの見たがるか、他のおもちゃで遊び出します🥹
はじめてのママリ🔰
3歳ですが全然ですね、、、
15分のパウパトが精一杯です
ママリ
うちの息子は見たとしても30分が限界ですね🥺大体それぐらいで飽きて違うの見たがるか、他のおもちゃで遊び出します🥹
はじめてのママリ🔰
3歳ですが全然ですね、、、
15分のパウパトが精一杯です
「その他の疑問」に関する質問
子どもの名前を省略?されるのすごく嫌なんですが、みなさん気にならないですか? 例えば「ひまり」って名前で「ひーちゃん」とか。 名前聞かれて答えるとすぐ省略で呼んでくる人が本当に多いです。 「ひまりです」って…
中学の頃からの友人から出産祝いでお祝いをもらいました👶🏻 お返しは何がいいでしょうか? ・友人は、今年で30歳未婚 ・直接会った日に渡したい(行き帰り電車) ・いただいたお祝いは1万5千円くらいの金額かな?
近くのホンダでオイル交換をしてるのですが、最近また交換時期のサインが出たので旦那が3回ほど電話したら繋がらなかったみたいです。 前にオンラインで予約をしたこともあったので予約したのですが、折り返しのメールが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント