子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子どものクレーン動作が気になります。音が出るボタン付きの… 1歳4ヶ月の子どものクレーン動作が気になります。 音が出るボタン付きの絵本などを見ている時に押してほしいボタンのところに私の手を持って行きます。 まだ発語はありませんが、こちらが言っていることは理解して行動できているし(カゴに洋服ポイして言うとリビングから脱衣所にあるカゴまで入れに行けます)、パチパチやバイバイ、いないいないばあなども言葉だけで模倣できます。 クレーン動作、気にしなくても大丈夫ですかね😔? 最終更新:2月26日 お気に入り 絵本 洋服 夫 1歳4ヶ月 いないいないばあ 発語 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう その年齢なら良くやりますね! これだけなら何も心配ないと思います☺️うちの子達もやってました☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント