※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠6週目ですが、前よりつわりがひどくて外出しないでほぼ寝てるか、横…

妊娠6週目ですが、前よりつわりがひどくて外出しないでほぼ寝てるか、横になっています..

1歳の娘がいますが、ご飯はあげるようにしてますが、前みたいに遊ぶのは辛いのでタブレットを少し見せたり、横になって少し遊んでます。

娘と一緒に遊んであげられないのが申し訳ない気持ちです..

病院でつわりの薬をもらって飲みましたが、効果がないです💦

皆さん、どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeつけて寝てました🙄

はじめてのママリ🔰

生姜効きました!

味が苦手でしたら
なんかに混ぜて飲んだり✨

わたしは生姜湯に生姜擦って
入れて飲んでいました!笑
何より効いた気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

娘に構ってあげられないことに対して申し訳ないですが、やっぱり時期的なものですよね?💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだす!
    一時的にそうなりますし、 産後またさみしい思いをさせてしまいます。。
    ごめんねごめんねと思いながら育児していました!
    でも思い返してみたら愛情があるからこそそう思うんだと思います☺️
    その気持ちがあってごはん食べさせてあげてるならはなまるだと思います🙏🏻💕

1日一回微笑んで笑って愛してるよ!って伝える。
    それで十分伝わってると思います♡

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

私も「今はごめんね」と頭を撫でたり、甘えてきたらハグをしてます。

そうですね!!
    たくさんハグしたり、「好きだよ、愛してる」とか言おうと思います!

生まれたら今より大変と思いますが、娘にも2人目と変わらず愛情をたっぷり込めて接しようと思います😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまは命を2人育てています!
    今日もお疲れ様です!
    ゆっくり休めますように♡

• 16分前
つき

私も絶賛つわり中(9w)で、1人目の子より、つわりが酷いです💧
前までは、TVは決まった時間に見せてたのですが、今は無理です😢酷い時は、午前中と午後の1時間見せたり、アンパンマン知育パッドをやらせたりしてます。軽い時は、ボール遊び、絵本読みをしてます。
お昼は一緒に寝て、休憩してます😴