みなみな
長女が、小1の5月くらいまでうしろに乗せてました💦非電動だったので、自転車進まなくて苦労しました🤣
長女小1の5月からパートを始め、雨天時も自転車で次女(幼稚園)の送迎が出来るようにとレインカバーを装着した事で長女は乗れなくなりました。
買い物は、徒歩です😅
みなみな
長女が、小1の5月くらいまでうしろに乗せてました💦非電動だったので、自転車進まなくて苦労しました🤣
長女小1の5月からパートを始め、雨天時も自転車で次女(幼稚園)の送迎が出来るようにとレインカバーを装着した事で長女は乗れなくなりました。
買い物は、徒歩です😅
「自転車」に関する質問
停止線で一時停止はしたけど急に出てきた(私は死角で車が見えずそのまま進んでしまいました)車に自転車でぶつかってしまいました。 車側は止まってたからってことで治療費を請求するのに責任割合は10:0で私が悪いとなりま…
福岡市海の中道海浜公園のサイクリングについてご存知の方教えて下さい! 暖かくなってきたらサイクリングがてら家族で遊びに行こうと思うのですが、7歳の長女はレンタルせずにマイ自転車を持ち込む事は可能なのでしょう…
子供のおすすめのレインウェア教えてください。 基本自転車送迎なんですが、雨風が強い時は、歩いて少し離れたバス停まで行こうと思ってます。 セパレートがいいかなと思っているんですけど、もしおすすめのがあれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント