子育て・グッズ 今度 ペッピーキッズクラブに行くのですが、体験の時にこられていた方が… 今度 ペッピーキッズクラブに行くのですが、体験の時にこられていた方が下の子と同じ時間できますよと言ってくれて同じクラスになりましたが、今サイト見てたら2-3歳までのコースでした。 上の子は4歳だけど大丈夫なんでしょうか? 年齢も伝えた上で進めて来たから何も伝えないでいいですよね? 最終更新:2月26日 お気に入り キッズ 4歳 3歳 夫 サイト 体 上の子 年齢 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント