子育て・グッズ 八戸市の保育園入園について、通知がまだ来ていないのですが、入園の結果は通知されるのでしょうか。 八戸市 保育園 入園 4/1保育園入園希望出してた方、もう通知は来ていましたか? 2月末には通知が来るようですがまだ来てません… 入園決定でも落ちても結果は通知来るのですよね? ドキドキです…😂 最終更新:2月28日 お気に入り 保育園 入園 八戸市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ♡6希mama♡ まだきてないです😭 他の園は来てるみたいで園によるみたいです、、、 2月27日 ♡6希mama♡ 今帰宅したら届いてました! 2月27日 はじめてのママリ🔰 届いたんですね! どうでしたか? 2月27日 ♡6希mama♡ 4月入園決まりました! 良かったです🫶 はじめてのママリ🔰さんも入れたらいいですね🥹 2月27日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎊 ちなみにどこ地区ですか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 白銀地区でした😂 保育園の空き状況をネットで見てたのですが4/1時点で空きがあったのでこれはたぶん受かったかもしれないです😂 2月27日 はじめてのママリ🔰 入園決まりました😂 ここからは直接園と連絡とる感じでしょうか? 園から連絡くるのでしょうか? 2月27日 ♡6希mama♡ 全然違いましたね笑 届いたんですね!! おめでとうございます🥰 今なんか空きいっぱいでしたよね! 確か園から連絡がきて説明日とか色々言われます! 2月27日 はじめてのママリ🔰 届きましたー😂嬉しいような寂しいような…😂 連絡くるんですね、ありがとうございます😊 2月27日 ♡6希mama♡ うちもまだ3ヶ月の子を預けるので寂しいです🥹 でも人気なところなので入れて良かったです! 2月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡6希mama♡
今帰宅したら届いてました!
はじめてのママリ🔰
届いたんですね!
どうでしたか?
♡6希mama♡
4月入園決まりました!
良かったです🫶
はじめてのママリ🔰さんも入れたらいいですね🥹
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
ちなみにどこ地区ですか?
はじめてのママリ🔰
白銀地区でした😂
保育園の空き状況をネットで見てたのですが4/1時点で空きがあったのでこれはたぶん受かったかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
入園決まりました😂
ここからは直接園と連絡とる感じでしょうか?
園から連絡くるのでしょうか?
♡6希mama♡
全然違いましたね笑
届いたんですね!!
おめでとうございます🥰
今なんか空きいっぱいでしたよね!
確か園から連絡がきて説明日とか色々言われます!
はじめてのママリ🔰
届きましたー😂嬉しいような寂しいような…😂
連絡くるんですね、ありがとうございます😊
♡6希mama♡
うちもまだ3ヶ月の子を預けるので寂しいです🥹
でも人気なところなので入れて良かったです!