子育て・グッズ 1週間ほど前に胃腸炎になってから子どもが笑わなくなりました。毎日不機… 1週間ほど前に胃腸炎になってから子どもが笑わなくなりました。毎日不機嫌で頻繁に大泣して暴れます。1歳0ヶ月です。 胃腸炎の症状自体は3日目くらいには治っていて、そのあとから咳、痰がらみと鼻水が出始めました。 それにしても、今までよく笑っていた子が笑わなくなったのが気になります💦体調不良だから?今もずっと泣いてますし、またご機嫌な我が子に戻ってくれるのか心配、不安です。 最終更新:2025年2月26日 お気に入り 症状 体調不良 痰 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント