※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

明日から妊娠30週です。1週間前の健診で逆子だと言われました。頭側と足…

明日から妊娠30週です。1週間前の健診で逆子だと言われました。頭側と足側の胎動はどのように違いがありますか?やはり足側のが強く感じますか?
逆子が治ったかどうか気になります_(┐「ε:)_

コメント

れ

34週で逆子だった時、足側は痛すぎてうずくまる時もありました😮‍💨
先生がお腹の外から手でまわして戻りました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりキックの方が強いですよね😂
    そんなことができるんですか!!
    戻ってよかったです🥲✨

• 4時間前
かな

34週まで普通だったのに35週で逆子だと言われ、36週には元に戻っていましたが回転したのも感じなかったし、特に胎動もどっちが強いとか何も感じませんでした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

35週くらいでも自然とぐるっと回るんですね😳もうちょっと様子見てみます🫧ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

28週頃に逆子でした。
足側の胎動のほうが強く感じていました!膀胱のあたりを蹴られるので汚いですが尿漏れとかありました。。
30週の検診では逆子は治っていました。特に何もしてないし、グルンと回った感じとかもなかったです!