はじめてのママリ🔰
離乳食食べないし、夜泣きもあるので、まだ6回ぐらい1日授乳してますが、保育園に4月から預けるので、昼間断乳から始めることになります💦
友達も1歳すぎの子で、夜寝るときだけ授乳してると聞きますし、昼間断乳して、夜断乳のケースもあると思います😊
はじめてのママリ🔰
離乳食食べないし、夜泣きもあるので、まだ6回ぐらい1日授乳してますが、保育園に4月から預けるので、昼間断乳から始めることになります💦
友達も1歳すぎの子で、夜寝るときだけ授乳してると聞きますし、昼間断乳して、夜断乳のケースもあると思います😊
「抱っこ紐」に関する質問
まだそういった経験はありませんが子供ふたり連れて買い物していて下の子は抱っこ紐だとします、急に自分がトイレ行きたくなってしまったら下の子はどうしてますか? オムツ替えるところもないような場合です🤣
2人目産後き止まない時期、旦那と2人でも手が足りません。どうやって過ごしてましたか?💦 縦抱き抱っこ紐はまだ嫌がって落ち着いてくれません。 スリングは片手使えるようになりますが、片手だと料理も自分の支度もでき…
どうしたらいいのか分かりません 生後3ヶ月辺から2.3時間に1度起きてくるようになりました。 酷い時は30分に1回のペースです。 私は毎日、毎日寝不足で 並んで寝てる旦那が羨ましくも恨めしくも感じます。 ですが私は専業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント