コメント

ママリ
鶴見坦の石川歯科に通ってます🦷
先生もスタッフも全員女性で優しいです☺️平日午前中だと保育士さんがいて、子どもをあやしてくれたり、親の治療中預かってくれます✨
待ち時間もほとんどないです!
フッ素は医療証だせば無料です☺️
ママリ
鶴見坦の石川歯科に通ってます🦷
先生もスタッフも全員女性で優しいです☺️平日午前中だと保育士さんがいて、子どもをあやしてくれたり、親の治療中預かってくれます✨
待ち時間もほとんどないです!
フッ素は医療証だせば無料です☺️
「歯医者」に関する質問
小1の娘がいます。 先週虫歯が見つかりました。 初診でしたが、 そこの歯医者さんで治療しようと思ったのですが、 虫歯の治療でマスク?みたいなのを使用するみたいで それが娘がどうしても嫌らしく、、、 その歯医者さん…
今日歯を抜いたんですけど 歯医者さんに授乳中と伝えたら 薬の処方は辞めましょう言われました。 家にカロナール200mgアセトアミノフェン ありましてネットで調べたら 授乳しても服薬出来るって書いてるんですけど 本当に…
皆さんは歯医者にどれくらいの頻度で通われていますか? 今日1年ぶりに歯医者に行ったら3ヶ月に1回検診で来てくださいと言われ(虫歯とかはなかったです)、そんなに頻繁に通うものなの!?と驚きました😅
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
石川歯科ですね😳!
調べてみます。
フッ素無料の所探してたので嬉しいです!
情報ありがとうございます🙂↕️