子育て・グッズ 1ヶ月ぐらいおねしょなくていいかなと思うとまたおねしょ。そして数日続… 1ヶ月ぐらいおねしょなくていいかなと思うとまたおねしょ。そして数日続く…。その繰り返し。ひどく続く時は週7日中5日連続の時もあった。 今年長で4月から小学生。しかももうすぐ7歳… やっぱり病院に相談しようかな、、、もう少し様子見でいいのか 4歳の弟は全くおねしょなく過ごしてる。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 おねしょ 4歳 初めてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 晴晴 夜尿症ですかね? うちも長男は年長のうちに病院で検査してもらいました! 今でも隔日で薬飲んでます💦 4時間前 初めてのママリ コメントありがとうございます! 薬飲むと落ち着きますか? 前に6歳なる直前に病院で相談したんですが、まだ大丈夫って軽く言われて終わってしまって…💦 4時間前 晴晴 薬を飲む日は漏らしません。なので、薬飲む日はパンツ・薬飲まない日はパンツにパットを当てて寝てます! まだ完治には時間がかかるかなという印象です😥 4時間前 初めてのママリ そうなんですね‼︎漏らさないってことは効果があるんですね! おねしょズボンも買いましたけど全然意味なくて…💦 最近の数日は夜中自分で尿意に気づいて起きてる日もあったのでもう大丈夫かと思った矢先、おねしょの日々。 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
薬飲むと落ち着きますか?
前に6歳なる直前に病院で相談したんですが、まだ大丈夫って軽く言われて終わってしまって…💦
晴晴
薬を飲む日は漏らしません。なので、薬飲む日はパンツ・薬飲まない日はパンツにパットを当てて寝てます!
まだ完治には時間がかかるかなという印象です😥
初めてのママリ
そうなんですね‼︎漏らさないってことは効果があるんですね!
おねしょズボンも買いましたけど全然意味なくて…💦
最近の数日は夜中自分で尿意に気づいて起きてる日もあったのでもう大丈夫かと思った矢先、おねしょの日々。