コメント

晴晴
夜尿症ですかね?
うちも長男は年長のうちに病院で検査してもらいました!
今でも隔日で薬飲んでます💦
晴晴
夜尿症ですかね?
うちも長男は年長のうちに病院で検査してもらいました!
今でも隔日で薬飲んでます💦
「4歳」に関する質問
回答がなかったので再投稿です。 4歳息子なのですが、この夏から腕の関節の内側?と首の後ろに汗かぶれのようなものができ、皮膚科へ行ったらアトピーと言われてしまいました。今までは有難いことに夏は保育園で汗をかい…
下の子なんですが本当に言うこと聞きません。 これやって▶︎やだやだばっかり 〇〇しないで▶︎すぐやる やめてって言ったことをやめない お店でふざける、怒ってもヘラヘラする 今年で4歳なのにいつまでも赤ちゃんっぽい…
4歳半なのですが夜のオムツ卒業だけゆっくりのんびりしてました😭‼️夜沢山お水を飲むので朝起きたらオムツパンパンです。 夜のオムツ卒業はどのようにしたらいいですか?? 調べたらおねしょパンツ、シーツなど色々あって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
薬飲むと落ち着きますか?
前に6歳なる直前に病院で相談したんですが、まだ大丈夫って軽く言われて終わってしまって…💦
晴晴
薬を飲む日は漏らしません。なので、薬飲む日はパンツ・薬飲まない日はパンツにパットを当てて寝てます!
まだ完治には時間がかかるかなという印象です😥
初めてのママリ
そうなんですね‼︎漏らさないってことは効果があるんですね!
おねしょズボンも買いましたけど全然意味なくて…💦
最近の数日は夜中自分で尿意に気づいて起きてる日もあったのでもう大丈夫かと思った矢先、おねしょの日々。