コメント

晴晴
夜尿症ですかね?
うちも長男は年長のうちに病院で検査してもらいました!
今でも隔日で薬飲んでます💦
晴晴
夜尿症ですかね?
うちも長男は年長のうちに病院で検査してもらいました!
今でも隔日で薬飲んでます💦
「4歳」に関する質問
遊び場や支援センターで意地悪な子が居た場合の対処 どうしてますか? 3〜4歳くらいで、おもちゃをわざと赤ちゃんから横取りしたり 手で追い払う仕草をしたり…… 今回は相手の親御さんが謝ってくれて、私も大丈夫ですよ…
みなさんの夜の頻度はどのくらいですか? 私.旦那ともに34歳で今は月に2〜3回程度 私の理想は週2〜3回です😑 私の方が最近は性欲が強いのでほぼ私が誘って断られています🫠笑 旦那の言い分としては仕事が疲れてて…ってこ…
ほぼ4歳差の3学年差のママいませんか? 上の子が4〜6月生まれ 下の子が3月生まれです。 この歳の差どうでしたか? 下の子のお世話とか一緒にしてくれたりしましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
薬飲むと落ち着きますか?
前に6歳なる直前に病院で相談したんですが、まだ大丈夫って軽く言われて終わってしまって…💦
晴晴
薬を飲む日は漏らしません。なので、薬飲む日はパンツ・薬飲まない日はパンツにパットを当てて寝てます!
まだ完治には時間がかかるかなという印象です😥
初めてのママリ
そうなんですね‼︎漏らさないってことは効果があるんですね!
おねしょズボンも買いましたけど全然意味なくて…💦
最近の数日は夜中自分で尿意に気づいて起きてる日もあったのでもう大丈夫かと思った矢先、おねしょの日々。