※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これ使ってる人いませんか?出産祝いでもらったのですが、これはストロー…

これ使ってる人いませんか?
出産祝いでもらったのですが、これはストロー練習には向いてないですか?
練習用に新しく買うべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってはいませんが、ストローマグなので十分ストローの練習にはなると思いますよ☺️

ママリ

上の蓋の部分を押すと飲み物がストローから出てくるタイプですよね?うちはそのタイプで練習しましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今海外にいて(義実家)後から夫が来る際に家から持って来てくれるので、現物がなくてどんな感じなのか分からないのですが、多分大丈夫そうですね!笑😂

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

はじめてのママリ🔰
    シリコン性の蓋だったら押せばストローから出てくるので、最初はストローを食わせたらほんの少し蓋を押して飲み物をほんの少量口に流し込むようにして慣れれば自分で吸ってくれるようになると思います!☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます😊🙌

• 3時間前