みぃ
うちの保育園ではもっともっとギリギリです😊卒園式の頃かな?というイメージです😉

ぷにか
保育園で働いてます😊
うちの園だともう決まってます🫶🏼

ママリ🐰
自分の園ではこの時期くらいから3月頭くらいには発表されます🌸
1年間毎日一緒にいる子供たちとクラスが離れてしまうのは寂しいもんです🥹🥹🥹
みぃ
うちの保育園ではもっともっとギリギリです😊卒園式の頃かな?というイメージです😉
ぷにか
保育園で働いてます😊
うちの園だともう決まってます🫶🏼
ママリ🐰
自分の園ではこの時期くらいから3月頭くらいには発表されます🌸
1年間毎日一緒にいる子供たちとクラスが離れてしまうのは寂しいもんです🥹🥹🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
産後に訳もわからず涙が止まらなくなることがあったのですが、最近はあとどれくらいおっぱいあげられるんだろう?とかあと何回抱っこできるんだろう?みたいなことばっかり考えてしまって夜中にひそひそと泣いてしまいま…
浮気されてから自分の気持ちがコントロールできなくなって悔しい、急にキレたり、急に涙が出てきたり、 普通に再構築して仲良いのに、自分でも二重人格?って悩みます。 頭おかしいのかな?? 好きなはずなのに、ふと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント