※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

4歳児の男の子ママ、お子さんのお洋服はどこのお店で購入されていますか?

4歳児の男の子ママ、お子さんのお洋服はどこのお店で購入されていますか??

コメント

はな

うちは普段着とズボンはバースデイがほとんどで、園は西松屋です🙋‍♀️
園はスモックを必ず着るので、その下ならなんでもいいかなーって😁💦

• なな

なな

西松屋わたしも大好きです!スモック着ているんですね

• 4時間前
  • はな

はな

西松屋安くて助かりますよね!
    すぐ汚すし!笑
    うちはバースデイが家のすぐ近くにあるので基本バースデイになっちゃうのですが☺️
    西松屋もうちょっと近ければいいんですけど、行くのがちょっとめんどくさく💦まとめて買うって感じです😂
    ユニクロもたまに書います🙌
    西松屋に比べると少し高いですが、ものがやっぱりいいです😂
    毛玉できないし、伸びないし!

• 4時間前
はじめてのママリ

うちの4歳はデビロックとgraniphばかりです。
graniphでは絵本のキャラクターのTシャツやトレーナーなどを買っています。
男の子なのに「きんぎょがにげた」のトレーナーがお気に入りです🐟️
デビロックはシンプルで、安価なのに生地がすごくいいんです。毛玉ができません👍️

• なな

なな

デビロック見てみます💓ありがとうございます

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ブリーズ、プティマインが多いです😊
XLARGEも好きです!
王道ですみません😂

ママリ🐰

BREEZE、バースデイがほとんどです!あとはZOZOでよく買っています☺️☺️🙋🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

ズボンはユニクロで、上はバースデーやGAPが多いです!
ユニクロ以外のズボンは子どもが全然履いてくれません😂

なな

皆さんコメントありがとうございます😊