妊活 3回目の凍結胚盤胞移植、6日目の4BCを移植しました。(1回目は稽留流産… 3回目の凍結胚盤胞移植、6日目の4BCを移植しました。 (1回目は稽留流産、2回目は着床せず) 本日の午前11時でBT6になります。 午前6時に朝イチの尿で検査したら陰性でした。 妊娠の可能性としてはもうほぼないでしょうか? ちなみに、不妊になるような病気などはなく、 今のところ良性のポリープはありますが、 とらなくても大丈夫そうとは言われています。 教えてください! 最終更新:4時間前 お気に入り 着床 妊娠 不妊 夫 陰性 はな(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT6なら反応でる方多いですが、可能性が0かと言われたらまだ可能性はあります! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント