※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こさき
妊娠・出産

フライングの妊娠検査薬の写真載せます。苦手な方はスルーお願いします…

フライングの妊娠検査薬の写真載せます。苦手な方はスルーお願いします。

基礎体温は付けていますがガタガタしており排卵日はなんとなくしか分からない状況です。いつも排卵痛がありそれも目安にしていますが、今月はそれが2度ありました。
2/13 体温陥落
2/14 排卵痛
2/17 体温少し陥落・排卵痛

13,14日両方で性行為し、あとは待つばかりと思いきや、17日にも排卵痛と同じような下腹部痛があり急遽行為をしました。排卵日がどちらだったのかわかっていません。

今日は2/26で、高温期12日目?8日目?のどちらかで
待ちきれずにさるぼぼの検査薬を使ったところ、薄く陽性な気がします。偽陽性、蒸発線の可能性はあるでしょうか。陽性と思っていいでしょうか。
この薄さ出たことある方経験者の方いらっしゃったら教えてください。よろしくお願いします。

コメント