♡♡
個々の生活水準などでも変わるかと思いますが、うちの場合は子供が多いので給与面重視です。
子供5人養える給料ならば多少多忙でもやりがいなくとも何でも良いと思ってます🫣
自分の好きなことを仕事にしてる人なんて一握りですし、やりたい事や好きな事=稼げるとは限らないので、とりあえず私は稼ぐ重視にしてます🙌

mちゃん。
給与面と
頼れる人が周りにいないので自由度を重視して
外資の保険会社で働いてます!
♡♡
個々の生活水準などでも変わるかと思いますが、うちの場合は子供が多いので給与面重視です。
子供5人養える給料ならば多少多忙でもやりがいなくとも何でも良いと思ってます🫣
自分の好きなことを仕事にしてる人なんて一握りですし、やりたい事や好きな事=稼げるとは限らないので、とりあえず私は稼ぐ重視にしてます🙌
mちゃん。
給与面と
頼れる人が周りにいないので自由度を重視して
外資の保険会社で働いてます!
「お仕事」に関する質問
医療事務で働いてる方に質問です! 子供を33週で死産し、いま産後休暇中なのですが、産休入るねー!元気に赤ちゃん産んでくださいね!楽しみですね!ってお休みを頂いたので到底今の会社に復帰するのは精神的に辛過ぎる…
Excelに詳しい方、教えて下さい Excelを使って、タイムシフト自動作成は可能でしょうか? 横軸に担当エリア(1〜8番) 縦軸に15分刻みの時間 それぞれの枠にその日勤務予定の人でタイムシフトを入れたいのですが こん…
社会人看護学生してます! 看護師の方教えてください^_^ 実際看護の現場で、洗浄液を用いた清拭ってしますか? 泡をつけてやるやり方です。 実際の現場だとすごい大変そうなだなあと思うのですが 実際の現場ではどうし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント