雑談・つぶやき 健診の補助券なくした😭😭😭なんで前の市と同じデザインなの。普通に捨てた… 健診の補助券なくした😭😭😭 なんで前の市と同じデザインなの。。 普通に捨てた記憶あるわ。 ほんと自分のドジさに泣けてくる😢 旦那が、そんなこともあるって〜!って 笑い飛ばしてくれたのが唯一の救い😢💕 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 旦那 健診 補助券 りん(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー やっちゃいましたね😅 役所に問い合わせてみたらどうでしょうか?😃 5月17日 りん ほんとやっちゃいました😱😱😱 なんで確認しなかったんだろう😭 電話したんですけどやっぱり再発行はできないみたいで💦 でもとりあえず実費になるのは今度の健診だけの予定なのでそれだけ救いです😢 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ほんとやっちゃいました😱😱😱
なんで確認しなかったんだろう😭
電話したんですけどやっぱり再発行はできないみたいで💦
でもとりあえず実費になるのは今度の健診だけの予定なのでそれだけ救いです😢