コメント

ママリ🔰
うちは買わなかったですー!必要になったら買おうかなと思ったまま小2ですがまだ買ってないです😂

はじめてのママリ🔰
ちの学校は夏用買ってる人がほとんどなので買う予定です!色も違います💨
-
はじめてのママリ🔰
私の所も色が違います🥹🫶🏻
ほとんど買われてるんですね❤️
うちの子暑がりなので買ってあげても良さそうですね🤦
ありがとうございます😊- 2月26日
ママリ🔰
うちは買わなかったですー!必要になったら買おうかなと思ったまま小2ですがまだ買ってないです😂
はじめてのママリ🔰
ちの学校は夏用買ってる人がほとんどなので買う予定です!色も違います💨
はじめてのママリ🔰
私の所も色が違います🥹🫶🏻
ほとんど買われてるんですね❤️
うちの子暑がりなので買ってあげても良さそうですね🤦
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
野呂佳代が「XLなんです…」と言ってもキムタクは一切笑わず茶化さなかったのが素晴らしい!と言われてますが、私が野呂さんの立場であの感じの空気だったら、ちょっとくらい笑ってほしいと思ってしまった。今はそういう時…
先生からの連絡で小学校で 掃除中に他の子がホウキの取り合いをして 近くにいた娘の目に ホウキの棒の部分が直撃しました😅 保健室で冷やし下校時にはだいぶ痛みは良くなっていたみたいですが もし、痛みが続くようなら受…
ランドセルを買ったときにスタジオアリスの優待券をもらったので、今月中に写真撮影に行きたいのですが スタジオアリスに行くといつもなんやかんやで 4、5万くらいかかってしまうので予算を抑えたいです…‼️ 優待券で貰…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買わなかったんですね🙌🏻💕
確かに夏頃になって考えても良さそうですね💓
ママリ🔰
あとは娘が急成長して冬服がパンパンになったので、先に買っておかなくてよかったと思いました🤣
スタンダードな紺色でしたらスーパーやヨーカドーとかにも売ってるのて欲しくなったらすぐ買えると思います☺️
はじめてのママリ🔰
それは買わなくて良かったですよね笑
グレーで夏用は少し茶色ぽいのでお店で買うしかないんです🥲
ありがとうございます😊
ママリ🔰
なるほど!そもそもの色が違うんですね!それだと購入した方がいいかなと思いました💦すいません、うちは同色の生地違いなので買ってる子はあまり書きませんでした💦
はじめてのママリ🔰
いえいえありがとうございます❤️❤️