その他の疑問 ポケモンのキャラクターの名前が分かりません😭最近こどもがハマり始めグ… ポケモンのキャラクターの名前が分かりません😭 最近こどもがハマり始めグッズを買うものの、まだ知らないキャラクターが多く💦 この子は図鑑で調べても名前がわからず… どなたか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 名前 グッズ キャラクター こん(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント なち テラパゴスですね! 5時間前 こん テラパゴス…!!! すぐに教えてくださり、ありがとうございました🥲✨ 早速子どもと図鑑で調べて、スッキリしました🙏 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こん
テラパゴス…!!!
すぐに教えてくださり、ありがとうございました🥲✨
早速子どもと図鑑で調べて、スッキリしました🙏