お金・保険 休職中で貯金ない方、、、どのようにお金やりくりしてますか?🥹また、お… 休職中で貯金ない方、、、 どのようにお金やりくりしてますか?🥹 また、お金借入してますか?🥹 最終更新:59分前 お気に入り 2 貯金 お金 Rei(妊娠20週目, 3歳1ヶ月) コメント ふぅさん 申し訳ないですが子供の積立崩してます😭 借入は利子もあるのでやってないです😵 5時間前 Rei その気持ちわかります😭 もう少し大きくなったら、貯金頑張るから今の間だけーー、、、ってなります🥹 利子結構高いらしくて、借入怖いですよね😣 5時間前 ふぅさん つわりの期間はご飯も作れないし、、食べたいものも毎日違うしでお金使いたくないけどどうしようも無いし……でそこから頂くしかないですよね😭😭😭 5時間前 Rei 自分は切迫で休職です😭😭😭(昨日の健診で安静解除になりましたが、、、仕事は休んでねって言われました🥹) しかもしかも、野菜とか米とか色々高すぎますし😭😭😭 3時間前 ふぅさん それは仕事行けないですね😭 そうなんですよ! 白菜とかきゅうりとか食べたいのに高いです🥹 この時期のイチゴも食べたいですし😭 2時間前 Rei わかります! フルーツ系毎日食べたいですが、、、高すぎて🥹 きゅうりも高いですよね😭 仕事行けないの辛すぎて😭😭😭 2時間前 ふぅさん みかんとかも大量に買っても飽きますしね😩 私も仕事行きたいとは心では思ってるのですが中々体が言うこと聞かないです😞 お金の事って悩みが尽きないですよね😵 2時間前 Rei しかも、すぐ腐っていきますよね😣 なかなか日持ちしない🍊 仕事行きたいのに、行けないの辛すぎますよね🥹 お金の悩みってなかなか友達とかに話ずらいですしね😣 1時間前 ふぅさん 間違いないです🤣 ほんとそうです! インスタのストーリーとかでも裕福そうに生活してるの見てるとお金の事とか考えてないんだろうな〜って羨ましく思います笑 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
その気持ちわかります😭
もう少し大きくなったら、貯金頑張るから今の間だけーー、、、ってなります🥹
利子結構高いらしくて、借入怖いですよね😣
ふぅさん
つわりの期間はご飯も作れないし、、食べたいものも毎日違うしでお金使いたくないけどどうしようも無いし……でそこから頂くしかないですよね😭😭😭
Rei
自分は切迫で休職です😭😭😭(昨日の健診で安静解除になりましたが、、、仕事は休んでねって言われました🥹)
しかもしかも、野菜とか米とか色々高すぎますし😭😭😭
ふぅさん
それは仕事行けないですね😭
そうなんですよ!
白菜とかきゅうりとか食べたいのに高いです🥹
この時期のイチゴも食べたいですし😭
Rei
わかります!
フルーツ系毎日食べたいですが、、、高すぎて🥹
きゅうりも高いですよね😭
仕事行けないの辛すぎて😭😭😭
ふぅさん
みかんとかも大量に買っても飽きますしね😩
私も仕事行きたいとは心では思ってるのですが中々体が言うこと聞かないです😞
お金の事って悩みが尽きないですよね😵
Rei
しかも、すぐ腐っていきますよね😣
なかなか日持ちしない🍊
仕事行きたいのに、行けないの辛すぎますよね🥹
お金の悩みってなかなか友達とかに話ずらいですしね😣
ふぅさん
間違いないです🤣
ほんとそうです!
インスタのストーリーとかでも裕福そうに生活してるの見てるとお金の事とか考えてないんだろうな〜って羨ましく思います笑