子育て・グッズ 赤ちゃんに鶏肉の離乳食あげてアレルギー出た方いますか?今日で7ヶ月な… 赤ちゃんに鶏肉の離乳食あげてアレルギー出た方いますか?? 今日で7ヶ月なのでBFの鶏肉入りのご飯あげてみようかなって思うのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 夫 ご飯 肉 なーまま(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鶏肉はアレルギー出にくいと思います! 念の為あげる量は小さじ1くらいが安心かと思います☺️ 5時間前 なーまま ありがとうございます!最初警戒して口に残ってベーってされたんですけどこんな感じですか?笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 慣れないとそんなもんだと思います😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまま
ありがとうございます!最初警戒して口に残ってベーってされたんですけどこんな感じですか?笑
はじめてのママリ🔰
慣れないとそんなもんだと思います😂