コメント

ママちゃん
あかちゃんがだらーんと落ちてしまってるように見えるので、赤ちゃんのお尻あたり持ち上げて、締めてあげるといいかと思います。

はじめてのママリ🔰
おでこにキスできる高さがちゃんとした高さです🙆🏻♀️
-
初めてのママリ
ありがとうございます!
腰の固定が下すぎるかと思うので調整してみます。- 2月26日
ママちゃん
あかちゃんがだらーんと落ちてしまってるように見えるので、赤ちゃんのお尻あたり持ち上げて、締めてあげるといいかと思います。
はじめてのママリ🔰
おでこにキスできる高さがちゃんとした高さです🙆🏻♀️
初めてのママリ
ありがとうございます!
腰の固定が下すぎるかと思うので調整してみます。
「アップリカ」に関する質問
アップリカ カルーンエアーメッシュを使っていてセカンドベビーカーを購入された方に質問です。 何歳まで使用してましたか? 説明書には3歳までと書いてあるのですが、シートが狭そうで3歳まで使える??って感じです。 …
抱っこ紐について。 アップリカのラクリスを購入しようかと検討中です。 商品の説明を見ていると 新生児の縦抱き、背筋が伸びるᏞ姿勢で呼吸をサポートと書かれていました。 他の抱っこ紐をいろいろ見ていると Cカーブ…
チャイルドシートの買い替えは使用月齢ギリギリまで使ってから買い替えするべき? こんにちは。1歳半になる娘が1人おります 現在メインカーにアップリカのマモリラ、サブカーにアップリカのフロディアグロウを使用して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
腰の位置が下すぎかもですね。
初めてのママリ
昨日あれから再度挑戦してみたのですが、こんな感じでいいのでしょうか😭
ママちゃん
写真の見え方かもしれませんが、赤ちゃんもう少し上でもいいような気もします😊
赤ちゃんのお尻支えて持ち上げてあげて肩紐の長さ短くしてみてはいかがでしょうか?
十分きつくなってるなら今のままで大丈夫だと思います🙆♀️
初めてのママリ
ありがとうございます😭
他のコメントでも赤ちゃんのおでこにキスができるくらいと仰っていたので試したのですがこれ以上あがらず…ラクリス公式の紹介でも胸元くらいに赤ちゃんがいたのでこれが限界なのかなと言った感じです。
つけた感じ、赤ちゃんと私の間に手のひら一枚分入るか入らないかのスペースです😭
ママちゃん
赤ちゃんの大きさにもよるのかもですね😊
私は赤ちゃんのお尻持ち上げながら紐引っ張ると結構締まるので、それで締まらなくなってるなら大丈夫かと😃!
初めてのママリ
今日も練習に付き合ってもらうので試してみます!!
親切にありありがとうございます😭
ママちゃん
慣れるまで難しいですよね😓
でも、ラクリス使いやすいので、慣れるとすごく便利ですよ✨
初めてのママリ
締め具合もわからないので時間かかりそうです💦
試してみてこんな感じなんですが、赤ちゃんの顔が横にならず上?になってしまうのと使用後太ももに跡がついちゃうんですけど、普通なんですかね💦😭