ゆー💓
あるあるです😊目が覚めちゃうのでトイレ我慢しようと思って無理に寝ることもありますが、それでも無理な時は起きて、あとは携帯いじりになりますね😅
ゆー💓
あるあるです😊目が覚めちゃうのでトイレ我慢しようと思って無理に寝ることもありますが、それでも無理な時は起きて、あとは携帯いじりになりますね😅
「妊婦」に関する質問
首の付け根のコリが酷すぎて頭痛もあります😭😭 こってる部分を押すと脳みそまで響くくらい痛いです😭😭 月1で鍼に通っているのですが、妊婦でうつ伏せの状態で施術ができないのでいつもより効果が薄く感じます😭だからといっ…
妊娠7ヶ月突入したばかりの妊婦です🤰 1人目の時も今回も妊娠初期は全然体重増えなかったんですが、 1人目の時は妊娠中に好きなものを 好きな時に好きなだけ食べる生活をしていて ぶくぶく太り最終的に+20キロに… 体重…
出産時の立ち会いについて。 初産で立ち会いされたくないって、かなり少数派ですか? というのも、夫が産むの俺じゃないしな〜とか、 みるの怖いんだよなとか、なんかそんな感じで😅 興味がないというかどこか他人事と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント