産まれた時からずっと二重の線入ったことなかったのにその後二重になっ…
産まれた時からずっと二重の線入ったことなかったのに
その後二重になったお子さんいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
きいろ
産まれた時は一重で二重の線もなかったのですが、6ヶ月ごろにいきなり片方だけ二重になりました!
えるさちゃん🍊
みんな線なかったですが3番目以外二重になりました👌
産まれた時からずっと二重の線入ったことなかったのに
その後二重になったお子さんいらっしゃいますか?
きいろ
産まれた時は一重で二重の線もなかったのですが、6ヶ月ごろにいきなり片方だけ二重になりました!
えるさちゃん🍊
みんな線なかったですが3番目以外二重になりました👌
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の入学説明会はありましたか? 物品購入時に説明会もあるのかなと思って参加したのですが、物品を購入して、入学書類をもらって帰ってきたのですが、こんな感じなのですか? イメージでは、椅子に座ってお話を聞き…
3月19日で100日の娘。 3月22日にお食い初め🐟しようとしたらおばぁちゃんにお彼岸だから違う日にしなさいって言われました。 旦那が仕事の休みなくて違う日だと最短で4月12日です。100日より1ヶ月も過ぎてしまいます😖 お…
赤ちゃんの遠出って何ヶ月からどのくらいの距離の場所へ行きましたか? 現在産後3週間です。 3月あたりで実家(片道2時間半)へ行くことを考えているのですが、予防接種が始まる2ヶ月過ぎたくらいから行ったほうが感染…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
6ヶ月になる前までに寝起きだけ二重っぽいとか、瞼が薄めだったとかはありますか?💭
きいろ
特にそんな感じでは無かったです!
日中は二重なんですが、寝起きは一重に戻ります。笑