※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
子育て・グッズ

小1、年中以上のお子さんがいるお母さんに質問です。歯磨き粉なに使われ…

小1、年中以上のお子さんがいるお母さんに質問です。

歯磨き粉なに使われてますか??
年中はこのままクリニカジェルでいいかなと思うのですが、小1の口臭が段々大人に近づいてきていて、ジェルじゃ多分もうきついですよね??

ジェル以外の歯磨き粉でこれおすすめとかあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ことり

子供用のデンタルリンスがうちは効果ありました!ジュニアとかです。

はじめてのママリ🔰

うちはチェックアップのジェルぶどう使っていてこのままジェルでもいいのすが、次から歯磨き粉の方に変えてみようと思ってます。
チェックアップコドモって言う商品のものです。

はじめてのママリ🔰

うがいができるようななってからはチェックアップの子供用のペーストの歯磨き粉を使ってます!

🧸ママリ

クリニカJr使ってます!
ミント味なので口の臭いも気にならなくなりました🙆‍♀️

ママリ

歯医者さんで売ってる子ども用のCheck upを使ってます!司会おすすめに乗せられてます(笑)無添加主義の友人はシャボン玉石けんを使ってるって言ってました。
私は虫歯や口臭がキツくならなければ良いって感じなので、Check upで満足してます!

はじめてのママリ🔰

check up使ってます☺️🫧