コメント
はじめてのままり
小児科勤務してますが明らかに歩けない 、歩き方がおかしい 、触って分かるぐらい腫れえているなどがない限りレントゲンなど撮ってもらえる確信ないです 。様子見と言われる可能性が高いことを頭に入れた上で受診してください 。整形外科の方が専門の先生がいるのでいいと思います 。
はじめてのままり
小児科勤務してますが明らかに歩けない 、歩き方がおかしい 、触って分かるぐらい腫れえているなどがない限りレントゲンなど撮ってもらえる確信ないです 。様子見と言われる可能性が高いことを頭に入れた上で受診してください 。整形外科の方が専門の先生がいるのでいいと思います 。
「遊び」に関する質問
何を用意したらいいか悩んでます🤔 車で1時間の距離から友達が遊びにきます。 下の子が生まれたので子供二人(7歳、3歳)連れてくる予定です。 お昼はマクドナルドで買ってくるねと言われててお金を渡すつもりです。 友達の…
鼻水たらーん。若干微熱あり。 鼻風邪うつったなー。 なんか悪化する前にしておいた方がいいことありますか? 1歳にして初です。 念の為明後日の検診と予防接種をキャンセルし、友達との遊びもキャンセルにしておきました…
ママ友同士の関係って難しいなと思ってしまいます💦 年少で子供同士が仲良く、お互いの家に遊びにいったり出来るママ友ができました。 話していて楽しいのですが、今日はなんだか機嫌悪い?とか あの発言ダメだったのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
unagi
ご回答ありがとうございます!
内容承知しました!