その他の疑問 13歳未満のお子さんのiPhoneですがアカウントを作る時子供の年齢で作り… 13歳未満のお子さんのiPhoneですがアカウントを作る時子供の年齢で作りますよね? 親の誕生日入れて作った方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 親 3歳 誕生日 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 AppleIDの事ですか? 私は親の誕生日にしています🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 AppleIDです! 親の誕生日にして不便なことなりませんか?制限はしっかりできますか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 とくに不便に感じた事はないですよ😊制限もできています😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 それを聞いて安心しました😭✨️ ちなみにどのように制限してますか? スクリーンタイム設定して解除するのにパスコード入れないと解除出来ないようにするとかでしょうか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 スクリーンタイムで色々と設定しているのですが 設定は絶対にいじらない約束をしているのでパスコード設定はしていないです😊 もし約束を破ったらパスコードにする予定です😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!確かに守れるならパスコードは設定しなくても大丈夫ですね☺️ 詳しく教えてくださりありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
AppleIDです!
親の誕生日にして不便なことなりませんか?制限はしっかりできますか?
はじめてのママリ🔰
とくに不便に感じた事はないですよ😊制限もできています😊
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました😭✨️
ちなみにどのように制限してますか?
スクリーンタイム設定して解除するのにパスコード入れないと解除出来ないようにするとかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
スクリーンタイムで色々と設定しているのですが 設定は絶対にいじらない約束をしているのでパスコード設定はしていないです😊
もし約束を破ったらパスコードにする予定です😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに守れるならパスコードは設定しなくても大丈夫ですね☺️
詳しく教えてくださりありがとうございます😊