ママリ
①自動車13分 交通費全額支給
ママリ
②自転車4分 交通費なし
ママリ
ありがとうございました☺️
ママリにアンケートのタブができたことを知らずにこちらでアンケートしてしまいました💦
答えてくださったみなさんありがとうございました、参考になりました!
ママリ
①自動車13分 交通費全額支給
ママリ
②自転車4分 交通費なし
ママリ
ありがとうございました☺️
ママリにアンケートのタブができたことを知らずにこちらでアンケートしてしまいました💦
答えてくださったみなさんありがとうございました、参考になりました!
「パート」に関する質問
率直な意見お聞きしたいです! 結婚2年目、子供1歳です。 旦那と価値観、性格、考え方など合わずストレスを感じています。多分旦那も同じような事思ってると思います。 旦那のことは嫌いだし思いやりももてないです。 育…
広島市安佐南区に住んでいます。 この辺り保育園激戦区ですよね💦 1歳4月入園で育休復帰で入れなかったりすることあるのでしょうか…? 私はパートで扶養内なので点数低いので、、第二子を妊娠中ですが、保育園入れるのかな…
シングル マチアプなどで会う時はお子さんどうされてますか? 私は土日と平日に1日休みがあるので平日の日中なら子供なしで会えますがパートナーは土日休みの仕事がいいのでそうなると子供達の預け先がありません💦 元旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント