子育て・グッズ 年子育児してる方に質問です👦🏻👧🏻下の子の離乳食の2回目って昼にしてま… 年子育児してる方に質問です👦🏻👧🏻 下の子の離乳食の2回目って 昼にしてましたか?夜にしてましたか?🥲 昨日夜にしたんですけど 息子のご飯を見なきゃいけない 娘は大体夕方は機嫌悪いんで大変でした😂 最終更新:2月28日 お気に入り 離乳食 育児 息子 体 ご飯 年子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 昼にしましたよ😊 2月26日 あーちゃん 夜にしてましたよ 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤍🤍 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント