子育て・グッズ 寒暖差激しい時の保育園でのアウターについてです。午前中10℃以下、午後… 寒暖差激しい時の保育園でのアウターについてです★ 午前中10℃以下、午後は10-15℃の地域に住んでいます。 北関東で風強めのときもあります。 保育園でお外で遊ぶのは11時、16時過ぎくらいが多いみたいです💡今は半袖肌着にトレーナー着せて、アウターはダウンジャケットです。このままで問題ないですかね? みなさんどうしてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 肌着 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ぱり 埼玉ですが、同じ感じです 肌着は半袖かキャミソール(タンクトップ)です☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 保育園からも何も言われないのでこのままで良いですかね💡! ここ数日寒暖差激しくて、また来週は寒いみたいなので体調崩さないように服装考えないとなと思います💦 3時間前 ぱり 難しいですよね💦 裏起毛だと暑そうですけど、 うちの子たちは今日も裏起毛着ています🤣(本人が選んでるので口出しすると怒られます😇) 風邪ひかないように気をつけていきましょうね!!!😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちのこも自分で選ぶし、アウターもダウンジャケットしか着ないので困ってます😇 回答ありがとうございました💓 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
保育園からも何も言われないのでこのままで良いですかね💡!
ここ数日寒暖差激しくて、また来週は寒いみたいなので体調崩さないように服装考えないとなと思います💦
ぱり
難しいですよね💦
裏起毛だと暑そうですけど、
うちの子たちは今日も裏起毛着ています🤣(本人が選んでるので口出しすると怒られます😇)
風邪ひかないように気をつけていきましょうね!!!😊
はじめてのママリ🔰
うちのこも自分で選ぶし、アウターもダウンジャケットしか着ないので困ってます😇
回答ありがとうございました💓