※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
サプリ・健康

ダイエット開始から5.4キロ痩せました〜!なのに昨日どうしてもラーメン…

ダイエット開始から5.4キロ痩せました〜!!

なのに昨日どうしてもラーメン食べたくて、昨日の朝から1キロプラス🥲

近々ファスティングやりたい。三連休も食べたし、普通に体休めたい🥲

ファスティング経験者いますか?メリットありましたか??

コメント

はじめてのママリ

ダイエット成功したら、1キロでも増えたら気になりますよね、、😢
私も過去、8キロダイエットに成功しました。
その時は一日おきに30分のランニング・甘いものを食べない・夕食を19時までに終わらせる
の3つを行って8キロ痩せました。
甘いものを食べない以外、食事内容や食べる量は普通でした。
たまにバイキングも行っていました!
その際に一時期ファスティングもしましたが、結果的には上記の3点を気をつけている時の方が痩せたし太りませんでした💦
もう健康に痩せられる!限界まで痩せていたからかもしれませんが、ファスティングした時は体重変わらず、その後逆に増えました😭それに体調も崩しちゃいました😭

色々試しましたが、歩くくらいの速さで30分くらい止まらずに走るランニングが一番痩せます!(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ダイエット当時、周りからは1キロの増減は普通に毎日ありえるし誤差と言われましたが、その時は体重の増減に敏感で聞き入れられませんでした😅
    ダイエットしていない今は、1キロ増えるのは誤差だとわかるので、頭の片隅に置いてあまり気にしないようにしてください😊
    健康に痩せられる限界値があり、私の場合は限界値が47キロでしたが、その限界値近かったら増えたり減ったりしました!
    そして気にしすぎると逆に痩せなくなります💦
    私もそろそろまたダイエットしないとなぁ🙄
    頑張りましょう〜😭

• 2時間前
  • ニコ

ニコ

ファスティングは痩せたいというより胃を休めたいです🥹ダイエットって考えれば考えるほど難しいですよね🥲お腹周りも気になるので筋トレも頑張ってます😆

• 2時間前
おいも

元エステティシャンで
働いてた頃は
月一でファスティングしてました!
メリットはジャンクフードや
お菓子を食べたいって
思わなくなったことです‪🤔
でもやり方間違うと
倒れちゃう危険性や
逆効果っていうこともあるので
準備は必要です🥺

• ニコ

ニコ

準備から回復食まで大切ですよね❤️‍🩹ラーメン食べたら胃もたれしました🤣体や美容のためにもやってみたいです🥲

• 2時間前