子育て・グッズ 皆さんは、子供たちのお昼ご飯などどうされてますか?私のところは、基本… 皆さんは、子供たちのお昼ご飯などどうされてますか? 私のところは、基本昨晩のご飯の残り物が多いです。 昨晩の残り物がない時は、チャーハンやオムライスなどで 基本家の中から出ないのでたまにマック買いに連れて行ったりしてます。 たまに公園などでお弁当など買って食べさせたいなーと思うのですが 娘は、活発的で落ち着きないので難しくて悩んでます💦 最終更新:3時間前 お気に入り お弁当 ご飯 公園 マック ぁ-ちゃん (妊娠7週目, 1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できる範囲でいいのではないでしょうか?外に出て落ち着きのなさに疲れるよりはおうちで食べるで😊 お家でレジャーシート引いて食べるだけでも喜びますよ😆 3時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント