コメント
オレンジ
上の子の時も今も、ベビーベッド使ってます😊
退会ユーザー
上の子の時に買ったベビーベットつかってます!上の子はそこまで使わなかったですが下の子はつかってます!里帰り出産だったので1ヵ月ちょいは使わずでしたが自宅に帰ってきてからはフル活用してます(^-^)上の子手出しするしで危ないのもあるのであると便利です!
-
じろう
あった方が安全ですよね~(・ε・` )うちはまだ一歳半なのでなかなか理解できないと思うんです…
- 5月17日
-
退会ユーザー
うちの場合はサークルにもなるタイプでベットとして使わなければ上の子の遊び場所の部屋みたいな感じになるのでうちはあって良かったと思いますよ!
うちの上の子ですらたまに人形と実際の人間と区別ついてないのか?と思う時あるし、女の子なので世話したがりで(^^;何回か危ないことあったので…- 5月17日
-
じろう
後々サークルとしても使えますよね~。
何回か危ないこと!?
どんなことですか!?- 5月17日
-
退会ユーザー
去年の誕生日にぽぽちゃん買ってもらったんですけど、その子と同じように抱っこしようとしてみたりとかよしよししてるつもりでも強かったり(^^;
- 5月17日
-
じろう
首座ってないとまだまだ危ないですもんね~❗
- 5月17日
-
退会ユーザー
さすがに首すわるまでは怖いですね(^^;でも上手く言えば手伝ってくれるので少しらくできる時もあります(笑)
- 5月17日
SHURI
上も下もベビーベット使わなかったです😨
後々、邪魔になると思って買わなかったのと、結局一緒に寝てしまうよなと思って(^^)
ベビー布団は買っていましたが、ベビー布団と私達が寝るベット半々ぐらいの割合の使用率でした👍
-
じろう
二歳差なんですね(^^)
お利口ですね❗
うちもそんな絶対いるって感じじゃなさそうと勝手に思ってて(笑)性格もおとなしい方なのでどうかな~って迷っています。- 5月17日
-
SHURI
後々、邪魔にならないならあってもいいかと思いますが😦
私の周りはベビーベット買ったけどほとんど使ってないって子が多かったです💪- 5月17日
-
じろう
結局いらんかった~という話よく聞くので迷うんですよ~(  ̄▽ ̄)(笑)
でも今まだ二人目も産んでないのに三人目も欲しいと思っています❗- 5月17日
-
SHURI
要らないと思いますけどね😨
場所取りますし後の保管場所にも困りそう💦
うちは女の子2人なので次は男の子が欲しい😍!
って思ってます🙌🙌🙌
けど今はタイミング的にも時期ぢゃなさそうなのでしばらく開けなければ😥- 5月17日
退会ユーザー
上がやんちゃで走り回るので、2人目産んで退院後すぐ買ってきてもらいました!使ったのは半年くらいですね!でもないとうちは無理でした💦
-
じろう
うちも走りまわります(笑)
オチャラケでグルグル回って転けてます(笑)
退院後すぐに買いに行ったんですね❗大変❗
やっぱりいるか~(笑)- 5月17日
-
退会ユーザー
そのうちすぐベビーベッドに登って入り込むようになりましたけどね😂赤ちゃんの場所とわかってるので、赤ちゃんを潰したりはしませんでした😊
- 5月17日
-
じろう
えぇぇぇ❗
ベビーベッド登りますか!?
危険~❗❗❗- 5月17日
marble☆
うちはプレイヤードっていうのを
買いました!
リビングにいるときはそこに
寝せてました。
そうしないと、いじりたい放題
です(^^;
値段も手頃だしテントみたいに
おりたためて持ち運びも便利
なので里帰りの実家にも持って
きてます(^-^)
夜は添い寝です!
ゲージにもなるので便利です。
-
じろう
買うならココネルってやつを検討してるんです。折りたたみ式のやつです。
いじりたくなりますよね~きっとおもちゃにされるような気が…- 5月17日
-
marble☆
ココネル、オムツ替えの時とかも
便利そうですね(^-^)
うちはKATOJIです!
自分で台を持ってきて覗いて
ます(^^;
とにかくお世話したくて仕方ない
みたいですねー
ないと本当に危険です(笑)
あと、自分も入りたいみたいです(^^;- 5月17日
-
じろう
あぁ~自分も入りたいって絶対なる~( ´△`)
- 5月17日
じろう
お二人とも使ってるんですね~うちは一人目で使ってなかったので購入検討中なんです…
オレンジ
やっぱり同じベッドに寝かせてると危なっかしくて気が気じゃないです💦
1階では、バウンザー⁇に寝かせてて、上の子が話しかけてくれるのは可愛いんですけど潰されそうで怖いです(>_<)
じろう
本人は悪気なかっても力加減がまだまだわからないですからね~(´д`|||)