雑談・つぶやき 夜泣きがひどい時にはパパと交代しながら乗り切りましょうとか言うけど… 夜泣きがひどい時にはパパと交代しながら乗り切りましょうとか言うけど 夫は夜勤 交代なんてできないよ 1人でやり切るしかない 最終更新:2時間前 お気に入り 夜泣き 夫 パパ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント ままま。 わかりますー…インスタで見るような育児全面協力パパって珍しいですよね😅 うちも家に居ないことの方が多いのでなかなか…朝までゆっくり寝たい🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 インスタはやってないのでわからないのですが、旦那さんが育児に関わるのが前提で話されちゃうと困りますね😅 睡眠不足は心も身体もやられちゃうのでほんとゆっくり寝たいですよね〜😪 コメントありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インスタはやってないのでわからないのですが、旦那さんが育児に関わるのが前提で話されちゃうと困りますね😅
睡眠不足は心も身体もやられちゃうのでほんとゆっくり寝たいですよね〜😪
コメントありがとうございます!