コメント

はじめてのママリ
保育士してました!
全然やばくないですよー!
制作物作ったり発表会や運動会の練習は午前中するので給食食べた後のお昼以降はいつ迎え来てもらっても困らないですし
むしろママとの時間がたくさん取れて良いねー!って微笑ましいくらいです!
はじめてのママリ
保育士してました!
全然やばくないですよー!
制作物作ったり発表会や運動会の練習は午前中するので給食食べた後のお昼以降はいつ迎え来てもらっても困らないですし
むしろママとの時間がたくさん取れて良いねー!って微笑ましいくらいです!
「授乳」に関する質問
完ミの3ヶ月の子のネンネとミルクについてです。 今まで日中も1回160mlくらい飲んで、夜は7時間くらいぶっ通しで寝てくれる子でした。 3ヶ月に入って、日中100mlくらいしか飲まなくなり、夜も3時間おきで起きるようにな…
7ヶ月で離乳食まだ一回食です💦 6ヶ月から始めて、1ヶ月経ちますがなかなか食べず😓 まだ10倍粥です。。。 どのタイミングで二回にするか迷ってます。 いつから二回食にしましたか? また離乳食の時間とミルクや授乳の時間…
生後6ヶ月 離乳食 朝起きて7.30授乳 2時間くらい遊んで朝寝、1時間ほど寝て10.30〜11時(授乳から3時間ほどたち欲しがって泣く) 離乳食は授乳の前じゃないと行けないですよね それだと機嫌が良くなくてあまり食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭先生からのお言葉ありがたいです‥ほぼ給食食べるために行くみたいになりそうです😥