コメント
退会ユーザー
結構酷いのではないですか!?行ってあげた方がいいと思います💦
退会ユーザー
結構酷いのではないですか!?行ってあげた方がいいと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
クラスでマイコプラズマ肺炎が流行っています 我が子は発熱なし、咳が2週間ちょっと出てます 気管支が弱く風邪を引いたら咳が長引く子ですが マイコプラズマが流行ってる手前 軽い肺炎になっていないか不安です 夜中眠れ…
お酒の後の頭痛について。 子育て関係なくてすみません💦 元々ほろよい1杯とかで酔っ払う人なんですが 産後全く飲んでなくて昨日久々に飲み会があってサワー1杯 お水を飲みながら飲みました。すぐ赤くなって酔っ払うので…
1年生の息子について、永久歯が前から4番目が上下左右一本ずつ、一番奥の歯が一本、計5本ないようです! また上顎が極端に小さいため、マイオブレス矯正を始めています。 先生は大丈夫というのですが、永久歯が5本もな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しろくまさん
やはり‥そうですよね😵😵
泣きながら‥頭ガンガンする‥って言ってて。
朝様子みて、耳鼻科いってきます!
退会ユーザー
あんまりひどいと手術もあり得るとか…よくなりますように🥲
しろくまさん
そうですよね‥
中耳炎にもなったりするので、、
悪化するまえに、
受診します!
(25日私が有給で、次の日休むってダメですかね?)
退会ユーザー
仕事は気にしなくていいですよ😄子どもの体調不良で休む人を責めるような人は地獄に行く人です!
しろくまさん
そうですね‥😭😭
午前だけ休めたので、
もう少ししたら受診してきます!