サプリ・健康 8歳の息子が副鼻腔炎で頭痛を訴えています。学校を休んだことはありますか?耳鼻科に再度行くべきでしょうか? 8歳の息子が 先週から、鼻水がてで耳鼻科で 副鼻腔炎になってると言われて 薬を処方され、 飲んでるのですが、 寝る前(9時ごろ)頭痛いと訴えて 薬飲ませて寝かせたのですが、 副鼻腔炎で頭痛になったりして、 学校休んだことありますか? もう一度、耳鼻科にきてと言われてて 中々行く時間なくて(仕事休めない💦) でも、朝イチで行くべきか??‥ 最終更新:2月26日 お気に入り 学校 息子 しろくまさん コメント 退会ユーザー 結構酷いのではないですか!?行ってあげた方がいいと思います💦 2月26日 しろくまさん やはり‥そうですよね😵😵 泣きながら‥頭ガンガンする‥って言ってて。 朝様子みて、耳鼻科いってきます! 2月26日 退会ユーザー あんまりひどいと手術もあり得るとか…よくなりますように🥲 2月26日 しろくまさん そうですよね‥ 中耳炎にもなったりするので、、 悪化するまえに、 受診します! (25日私が有給で、次の日休むってダメですかね?) 2月26日 退会ユーザー 仕事は気にしなくていいですよ😄子どもの体調不良で休む人を責めるような人は地獄に行く人です! 2月26日 しろくまさん そうですね‥😭😭 午前だけ休めたので、 もう少ししたら受診してきます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまさん
やはり‥そうですよね😵😵
泣きながら‥頭ガンガンする‥って言ってて。
朝様子みて、耳鼻科いってきます!
退会ユーザー
あんまりひどいと手術もあり得るとか…よくなりますように🥲
しろくまさん
そうですよね‥
中耳炎にもなったりするので、、
悪化するまえに、
受診します!
(25日私が有給で、次の日休むってダメですかね?)
退会ユーザー
仕事は気にしなくていいですよ😄子どもの体調不良で休む人を責めるような人は地獄に行く人です!
しろくまさん
そうですね‥😭😭
午前だけ休めたので、
もう少ししたら受診してきます!