子育て・グッズ 5歳と3歳の子どもが眠い時に抱っこをせがむため、腕や腰が痛くなります。ヒップシートは持っていますが、普段使えるカバンとしても使えるものがあれば教えてください。 今5歳と3歳の子どもがいるんですけど、眠いと抱っこをせがんでくるんですけど普通に抱っこすると腕や腰が痛くなるんですけど皆さんはどのようにしていますか⁉️ 普通のヒップシートのみは持っているんですけど…お出かけをするッてなると荷物にもなるし、普段使うならカバンとしても使えるものがあれば嬉しいんですけどオススメとかあれば教えてください(。-人-。) 最終更新:2月27日 お気に入り 5歳 オススメ 3歳 プチ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ショルダーバッグ型のヒップシート使ってました😊サッと抱っこできるし、抱っこしてない時につけっぱなしでも変じゃないし良かったですよ✨️ 2月26日 プチ ちなみにどんな物でしょうか⁉️ 2月26日 はじめてのママリ この商品です💡 楽天で購入しました☺️ 2月27日 プチ お高いですか⁉️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
ちなみにどんな物でしょうか⁉️
はじめてのママリ
この商品です💡
楽天で購入しました☺️
プチ
お高いですか⁉️