その他の疑問 義弟のお嫁さんへの贈り物として、無印良品のスープやレトルトお惣菜は適切でしょうか。カジュアルすぎると感じますか。 義弟のお嫁さんが出産しました。 出産祝いとは別に、手土産とか支援物資的な感じでなにか贈ろうと思ってるのですが、無印良品のスープ類やレトルトお惣菜やご飯にかけるシリーズではおかしいですか? レトルトカレーだと母乳関係で気にする人もいるかと思って省く予定です カジュアルすぎるでしょうか 最終更新:2月26日 お気に入り 1 母乳 出産祝い 無印良品 ご飯 スープ 出産しました 千夜子(2歳7ヶ月, 6歳) コメント Ayu 人によるんじゃないでしょうか?😌 私は産後ほど動きたくないので レトルトシリーズ頂けるなんて とってもありがたいと思う派です♡♡ もらえるならなんでも嬉しいですけどね😊 2月26日 千夜子 ありがとうございます 産後って自分のご飯の準備ですらできないですもんね 常温保存でレンチン手軽って考えたらレトルトしか思いつかなくて笑 2月26日 Ayu やらざるを得なくても もうご飯の支度どころか何もしたくない🥲 そんなところにレトルトがあったら もう目が輝きますよ🥹🥹 気の利いたナイスアイデアだと 私は思いますよ😉 2月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千夜子
ありがとうございます
産後って自分のご飯の準備ですらできないですもんね
常温保存でレンチン手軽って考えたらレトルトしか思いつかなくて笑
Ayu
やらざるを得なくても
もうご飯の支度どころか何もしたくない🥲
そんなところにレトルトがあったら
もう目が輝きますよ🥹🥹
気の利いたナイスアイデアだと
私は思いますよ😉